开婴儿用品店的五种方式
开婴儿用品店的五种方式
新闻来源:网络转载   添加时间:2018-11-14 9:21:10   浏览次数:
(1)旗舰型(上全所有品种)

要求:营业面积不少于800平米;首期进货不少50万元,备用资金不少于15万;有雄厚的资金后盾;丰富的人脉资源;熟悉婴儿用品市场;有成功的经商经验;专业的店面形象;杰出的管理水平;系统的宣传推广;

婴儿用品市场到最后一定是旗舰店纵横驰骋的市场,旗舰店的做法是让自己一开始就成参天大树,以实力和规模说话,但婴儿用品店旗舰不是有钱就可以开,因为这并不仅仅只是一个比钱多的行业!

(2)  超市型(大部分品种都做)

要求:营业面积不低于120平方米以上;首期进货资金不低于8万元人民币!备用资金不低于5万元;地理位置优越;有成功经商经验;人脉资源丰富;专业从事婴儿用品;有经商经验或禀赋;营业员经过专业培训;专业店面形象设计;有良好广告投入心态;心态理智,能冷静分析对手和自己的优劣势,并能制定出相应的策略;有自信和有能力做到当地婴儿用品业第一名;超市型风险比较高,投资不少,但做成功后当地很少有竞争对手能超越,适合能全力以赴把婴儿用品作为事业追求的创业者选择。

(3)普通型:(做一部分婴儿用品,以其中几系列为核心,别的产品附带经营) 

要求:营业面积不低于50平方米;首期进货资金不低于4万,备用资金不少于2万元人民币;

地理位置在医院对面或边上;业主必须亲自守店;进货渠道畅通,能及时补货;


(4)专业型:(只做一个类别)

要求:营业面积不低于30平米;首期进货不低于3万元,备用资金不低于1万元;地理位置中上:业主亲自经营;经过专业知识培训;补货方便;

专业型要有长期经营的准备,只做少数几个品种产品,但把这产品做精、做透、让专业产生优势,即使有竞争对手出现,因为专业优势也不怕会出现客户分流情况!适合资金不多,但想从事婴儿用品的创业者选择!

(5)合作型:(进当地人气旺的超市或商场,商场以提成或租金的形式分成)

要求:选择的超市一定要是人气旺的超市;首期进货资金不少于20000元;

合作型最适合下岗工人或上班族创业者选择,一是因为它投资少,二是因为可进可退,生意真的不好可以全身而退,生意不错可以考虑自己开一个专卖店,不需用考虑装修,不需用考虑人脉,只要选对好的产品。



   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:18239921532
  • 微信号:18239921532