抖音、头条河南区域负责人黄潇静一行到访协会 就双方合作达成初步意向
抖音、头条河南区域负责人黄潇静一行到访协会 就双方合作达成初步意向
新闻来源:河南省孕婴童用品行业协会   添加时间:2019-12-30 9:11:46   浏览次数:
      2月27日,北京字节跳动科技有限公司河南分公司总监黄潇静、金融教育运营商总监杨长生及品牌部公共事务经理谢真真一行到访协会,就抖音、头条等媒体平台的合作与会长王树民进行座谈交流并交换了合作意见。

     黄潇静总监首先介绍了抖音等新媒体在品牌营销、电商引流、渠道招商等方面于实际应用中的特点、优势以及与行业协会的合作计划。她表示,我们将通过协会,为行业企业服务并开展抖音短视频营销的技能的培训、运营、代营、扶持等。一方面可以提升行业的影响力,进而促进各产业链提高竞争力,为协会发挥社会职责助力;另一方面还可以针对协会会员单位进行技能和经营等方面的培训,让更多的企业利用好新媒体工具并从中受益,扶持一批重点企业,最终实现从体验到孵化再到升华的蜕变。


      会长王树民表示,抖音等新媒体运营现在是风口项目,省协会也成立了电子商务专委会为会员企业进行技能输出。协会会员中一方面有许多企业已经在用它们在拓展业务,并且为企业带来了显著的提升效果;另一方面,还有许多企业虽然接触到抖音等新媒体,但没有将之真正的转化为有效的生产力。如果能够与抖音平台合作,针对行业痛点进行有效的结合,那势必会打造出对行业、企业、消费者以及各合作方多边共赢的有利局面,尤其在孵化企业应用新媒体提升竞争力方面,也是省协会在当前经济形势低迷的情况下开展的重点工作之一,我们已与《河南商报》联合推出了河南商报·孕婴童商报全媒体矩阵,这对扩消费、稳增长、促进行业高质量发展来说将具有积极的作用。


      随后,双方就合作项目的各细节进行了探讨和交流。黄潇静总监表示会尽快拿出针对孕婴童行业的具体实施方案,以便展开进一步的合作。

      今日头条客户端系北京字节跳动科技有限公司独立研发,通过海量信息采集、深度数据挖掘和用户行为分析,为用户智能推荐个性化信息,从而开创了一种全新的新闻阅读模式;另外,该公司在河南主导运营有抖音平台,更是利用大数据特征针对眼下最盛行的视频营销满足了各行各业的运营需求。



   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:18239921532
  • 微信号:18239921532